Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  19/09/2014
Actualizado :  27/07/2017
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  BORSANI, O.; CASARETTO, E.; MÁRQUEZ, A.J.; REBUFFO, M.; DÍAZ, P.; MONZA, J.
Afiliación :  MONICA IRENE REBUFFO GFELLER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Metabolismo de prolina en cultivares de Trifolium pratense con diferente producción estival.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: BONETE, M.J.; MARTÍNEZ-ESPINOSA, R.M. (Coord.). Avances en el metabolismo del nitrógeno: de la genómica y la proteómica a las aplicaciones agronómicas, industriales y medioambientales. [San Vicente, Alicante], ES: Club Universitario, 2010.
Páginas :  p. 319-325.
ISBN :  978-84-8454-806-5
Idioma :  Español
Palabras claves :  ESTRÉS HÍDRICO; ESTRÉS OSMÓTICO; PROLINA; TRÉBOL ROJO.
Thesagro :  FISIOLOGÍA VEGETAL; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; TRIFOLIUM PRATENSE.
Asunto categoría :  F60 Fisiología y bioquímica de la planta
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100172 - 1PXIPL - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  23/03/2018
Actualizado :  26/10/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA, URUGUAY.; INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS, URUGUAY.
Título :  Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza: período 2017.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  La Estanzuela (UY): INASE ; INIA, 2018.
Páginas :  9 p.
Idioma :  Español
Notas :  Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.
Contenido :  PRESENTACION .Gerardo Camps. La Evaluación Nacional de Cultivares es realizada bajo la responsabilidad del Instituto Nacional de Semillas (INASE) con el objetivo de proveer información objetiva y confiable sobre el comportamiento de los cultivares de las distintas especies de importancia agrícola a nivel nacional. Este es además un requisito necesario para la inscripción de los mismos en el Registro Nacional de Cultivares. Al presente, esta información es generada a través de un convenio con el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). La evaluación se realiza siguiendo Protocolos elaborados por un comité técnico de trabajo multidisciplinario e interinstitucional (INASE-INIA), siendo sometidos a consideración del Grupo de Trabajo Técnico en Evaluación (GTTE) correspondiente, en el que están representados los diversos sectores especializados. Estos Protocolos son revisados y actualizados periódicamente para responder a cambios en las necesidades de técnicos y productores que reflejan la dinámica en las tecnologías de producción agrícola del Uruguay. La evaluación agronómica de cultivares de colza primaveral se realiza mediante la siembra de 2 ensayos, uno en La Estanzuela (LE) y el otro en Young (YO).
Thesagro :  COLZA; EVALUACION DE CULTIVARES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8977/1/PubColzaPeriodo2017.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102317 - 1PXIFL - DDUY/INIA-INASE/COLZA/2018
TT102628 - 1PXIDD - DDUY/INIA-INASE/COLZA/2017
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional